Diego Armando Maradona

Barcelona-Boca: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por la Maradona Cup

Gastón Hirschbrand
Barcelona y Boca ya se han enfrentado previamente.
Barcelona y Boca ya se han enfrentado previamente. / VI-Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Tras haberse coronado campeón de la Copa Argentina y luego de la finalización de la Liga Profesional, Boca llegó hoy a Arabia Saudita, donde cerrará el año 2021 con el amistoso por la Maradona Cup ante Barcelona

La misma oficiará como un homenaje amistoso al fallecido ídolo mundial, que supo brillar con las camisetas del "Xeneize" y del equipo español, por lo que a continuación repasaremos todo lo que tenés que saber para vivir este partido.

Partido: Barcelona-Boca

Fecha:  martes 14 de diciembre

Horario: 14.00 (hora de Brasil y Argentina), 18.00 (España), 11.00 (México).

Dónde: Estadio Mrsool Park, Riad, Arabia Saudita

Los mejores jugadores de los países balcánicos

Pause

Next video

1:21 / 1:32

Voltax

Full-screen

El "Ciclón", por su parte, viene de una dura derrota en casa por 1-2 ante Colón, en lo que significó la vuelta del público al Bajo Flores, y complicó aún más la continuidad del entrenador Paolo Montero, que se encuentra en la cuerda floja.

Partido: River-San Lorenzo

Fecha:  domingo 17 de octubre

Horario: 20.15 (hora de Brasil y Argentina), 01.15 (España), 18.15 (México).

Dónde: Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, Núñez, Buenos Aires, Argentina.

Árbitro: Facundo Tello

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT SPORTS PREMIUM, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

Barcelona: Será una gran oportunidad para observar nuevamente a Dani Alves con la casaca del equipo. En la convocatoria de Xavi Hernández no figuran los lesionados Sergi Roberto, Depay, Pedri, Ansu Fati, Sergio Agüero y Martin Braithwaite, pero sí los jugadores del filial Guillem Jaime, Mattheus, Mika Mármol, Comas, Álvaro Sanz, Ilias y Jutglá. Xavi aún no dio pistas sobre el equipo.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Jorman Campuzano, Agustín Almendra; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Luis Vázquez es el 11 que perfila Battaglia para este choque.

facebooktwitterreddit