Liga Argentina

Atlético Tucumán-River : fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional

Eitan Benzaquén
River y el ultimo partido
River y el ultimo partido / Luciano Bisbal/GettyImages
facebooktwitterreddit

Se juega la última fecha de la Liga Profesional y River cierra el campeonato contra Atlético Tucumán. El Millonario buscará terminar con una alegría y enfrentará a un rival que históricamente le trae problemas jugando de visitante.

Los tucumanos llegan en uno de sus peores momentos, acumulan seis derrotas consecutivas y ocho fechas sin ganar. En la semana fue confirmado Juan Azconzabal como nuevo entrenador y tratarán de terminar el 2021 festejando con su gente.

Partido: Atlético Tucumán-River

Fecha:  Sábado 11 de diciembre

Horario: 19.15 (hora de Brasil y Argentina), 23.15(España), 16.15 (México).

Dónde: Estadio Monumental Presidente José Fierro

Árbitro:  Hernán Mastrángelo

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por FOX SPORTS PREMIUM, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

Atlético Tucumán: Christian Lucchetti; Felipe Campos, Mauro Osores, Yonathan Cabral y Gabriel Risso Patrón; Ciro Rius o Ramiro Carrera, Guillermo Acosta, Cristian Erbes o Abel Bustos, Leonardo Heredia y Ramiro Ruiz Rodríguez; Augusto Lotti o Cristian Menéndez.

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, David Martínez y Milton Casco; Bruno Zuculini; Santiago Simón, Enzo Fernández y Agustín Palavecino; Julián Álvarez y Federico Girotti o Benjamín Rollheiser o Jorge Carrascal.

facebooktwitterreddit