Así le fue a los rivales de la selección argentina en el Mundial en la fecha FIFA

Gol de México
Gol de México / Omar Vega/GettyImages
facebooktwitterreddit

Cada vez falta menos para el Mundial de Qatar y la selección argentina se prepara para intentar llegar de la mejor manera.

Más allá de haber goleado a Honduras en una buena noche del equipo, Lionel Scaloni tuvo que analizar a los rivales y aquí repasamos cómo les fue a las selecciones del grupo de la Albiceleste en sus encuentros.

1. México 1-0 Perú

Hiving Lozano
México / Ronald Martinez/GettyImages

México sigue realizando pruebas contra selecciones sudamericanas. Venía de perder 1-0 contra Paraguay y ahora logró ganarle 1-0 a Perú. Si bien no tuvo un gran rendimiento, logró ganar gracias al gol de Hirving Lozano en el minuto 85. El martes tendrá otra prueba contra Colombia.

2. Gales 0-1 Polonia

Wales v Poland: UEFA Nations League - League Path Group 4
Polonia / Athena Pictures/GettyImages

Se jugó la última fecha de la Liga de las Naciones y Polonia finalizó con una sonrisa. Le ganó 1-0 a Gales por el gol de Karol Swiderski y se salvó del descenso (su rival bajó de categoría). Acumulaba dos derrotas consecutivas y cuatro partidos sin ganar.

3. Arabia Saudita 0-0 Ecuador

FBL-WC-2022-FRIENDLY-KSA-ECU
Arabia / JOSE JORDAN/GettyImages

Arabia Saudita es otra selección que viene haciendo pruebas contra sudamericanos. Venía de perder 1-0 con Venezuela y esta vez logró empatar 0-0 con Ecuador (otra selección que irá al Mundial). Al Owais, arquero del equipo árabe, fue la gran figura del encuentro con cinco salvadas.

Enlaces relacionados


Más novedades de Argentina

Más novedades de México

Más novedades del Mundial