Selección Argentina

Argentina a la final del Mundial de Futsal: día, horario y posible rival de la selección

Eitan Benzaquén
Argentina en futsal
Argentina en futsal / Etsuo Hara/Getty Images
facebooktwitterreddit

La selección Argentina hizo historia y le ganó 2-1 a Brasil en las semifinales del Mundial de futsal. El equipo de Matías Lucuix clasificó a la final, donde buscará el bicampeonato y aquí te contamos todo lo que debes saber

No fue un camino sencillo para la Argentina. Tras una excelente fase de grupos, llegó al segundo tiempo del partido contra Paraguay perdiendo (luego remontó 6-1), tuvo que sufrir en los penales contra Rusia en cuartos de final y sostuvo el resultado en semifinales contra Brasil. Un plantel que destaca por haber formado un equipo con todas las letras y que ahora se ilusiona con ser campeón como en Colombia 2016.

Se viene la gran final y la Argentina espera a Portugal o Kazajistán. Aquí el horario del encuentro, el estadio y donde mirar el partido.

Partido: Argentina vs Portugal o Kasajistán

Fecha: domingo 3 de octubre

Horario: 14.00 (hora de Brasil y Argentina), 19.00 (España y Lituania), 11.00 (México).

Dónde:  Kaunas Arena de Lituania

¿Dónde lo televisan?

La final se podrá seguir por la TV Pública, por DeporTV y por DirecTV Sports. Un encuentro que estará disponible para todos y una final que todo el pueblo argentino deberá seguir.

facebooktwitterreddit