Argentina 1-1 Chile: el unoxuno de la selección albiceleste en el debut de la Copa América

El grito de gol de Messi
El grito de gol de Messi / Pool/Getty Images

Argentina empató 1-1 con Chile y aquí está el unoxuno del equipo de Lionel Scaloni en el debut de la Copa América

Emiliano Martínez (6): Sigue sin tener suerte. Tapó un gran mano a mano y la jugada terminó en penal. Logró detener el remate a Vidal, pero Vargas le convirtió de rebote.

Gonzalo Montiel (6): El mejor de la defensa. Correcto en la marca y con buenas proyecciones en ataque.

Lucas Martínez Quarta (3): Un partido que lo puede condenar a futuro. Flojo en la marca y muy a destiempo. Sufrió muchísimo el encuentro.

Nicolás Otamendi (3): Otro que tuvo una mala noche. Muy mal en el retroceso junto a su compañero de zaga.

Nicolás Tagliafico (5): Por momentos pasó bien en ataque y tuvo buenos quites. Cometió el penal que le dio el gol a Chile.

Rodrigo de Paul (6): Buenas intenciones en el mediocampo. Le faltó mayor conexión con los de arriba.

Leandro Paredes (5): No fue su mejor encuentro. No logró destacarse y fue reemplazado.

Giovani Lo Celso (6): Cuando estuvo encendido fue brillante, pero le faltó continuidad. Buenas asistencias en el primer tiempo.

Lionel Messi (7): Golazo de tiro libre y buenas asistencias que sus compañeros no pudieron aprovechar.

Lautaro Martínez (4): Muy flojo partido del delantero. Erró una situación clarísima con el partido 1-0 y no estuvo preciso. Se necesita mucho más de él.

Nicolás González (6): Le faltó el gol para ser la figura de la cancha. Muy desequilibrante y con varias chances de gol. Falló a la hora de estar contra Bravo.

Ingresaron

Ángel Di María (5): Buscó siempre la personal y terminó perdiendo casi todas las pelotas. Entró con ganas pero sin lograr ser determinante.

Exequiel Palacios (5): Poca participación en el juego en los minutos que ingreso.

Joaquín Correa (5): Otro que no logro aprovechar sus minutos en cancha. No pudo ser importante con su juego.

Sergio Agüero (5): Sin ocasiones de gol. Jugó muy poco.

Nahuel Molina (5): Ingresó a jugar los minutos finales.