Tres aciertos y dos errores de River en el empate contra Rosario Central

River ante Central
River ante Central / Luciano Bisbal/GettyImages

River jugó su primer partido como campeón de la Liga Profesional y tenía la difícil tarea de jugar de visitante contra Rosario Central .

El Millonario comenzó perdiendo 2- 0 por el doblete de Marco Ruben, pero logró empatarlo por los golazos de Agustín Palavecino. Aquí haremos un análisis de la noche del Millonario.

ACIERTOS

1. Cambio de esquema en el entretiempo

Tras un primer tiempo muy flojo, Gallardo sacó a un delantero y fortaleció el mediocampo. No siempre tener más delanteros implica tener una mejor ofensiva y hoy quedó demostrado.

2. Actitud de los jugadores

River venía de festejar hace tres días y se pudo haber relajado, pero los jugadores demostraron que la actitud no se negocia. Con el partido 0-2, nunca dejaron de ir a buscar el empate y luego pudieron haberse llevado la victoria.

3. Insistir en el remate de Palavecino

A lo largo del semestre, Palavecino tuvo muchos remates y muchas veces tuvo poca puntería. El volante no se dio por vencido y se le vienen dando los resultados. Hoy jugó su mejor partido y logró un doblete de golazos.

ERRORES

4. Debilidad defensiva

River tuvo bastante fragilidad en la defensa y perdió muchos duelos personales. La espalda de Robert Rojas fue el punto más flojo y los goles del Canalla llegaron por ahí.

5. Perdió mucho en el mediocampo

Especialmente en el primer tiempo, River estuvo flojo en la marca en el mediocampo. Zuculini estuvo muy solo y lo sufrió mucho. El equipo mejoró en la segunda mitad.