7 históricas goleadas en el fútbol argentino en el Siglo XXI

Boca goleó a Velez
Boca goleó a Velez / Daniel Jayo/Getty Images

Tras el triunfo de Boca por 7-1 contra Vélez, recordamos otras históricas goleadas en el Siglo XXI en el fútbol argentino.

1. San Lorenzo 1-7 Boca (2006)

Una goleada histórica. Boca jugó un partido perfecto y le ganó 7-1 a San Lorenzo de visitante. Un triunfo especial, teniendo en cuenta la histórica "paternidad" del Ciclón. Actuación soñada de Martín Palermo, que se despachó con un hat-trick.

2. Racing 1-6 River (2019)

Show de buen fútbol. River comenzó perdiendo contra Racing y logró remontarlo. Tuvo un partido soñado y terminó 6-1. De los partidos que no se olvidan en la rivalidad.

3. San Martín de San Juan 6 - 1 Boca (2003)

El mejor partido en la historia de San Martín de San Juan y contra Boca Juniors. Una goleada sorprendente al equipo que dirigía Bianchi.

4. Banfield 5 - 0 River (2002)

En 2002, Banfield le ganó 5-0 a River y pudo haber sido aun superior. Por incidentes en la tribuna del Millonario, el encuentro fue suspendido a los 21 minutos del segundo tiempo.

5. River 1 - 5 Tigre (2010)

Era un día especial. Última fecha y en el banco estaba Gallardo que jugaba su último partido como profesional. Terminó siendo una goleada histórica y el Muñeco no ingreso. El encuentro ya estaba 5-0 en el primer tiempo y pudo haber sido aun mayor.

6. Rosario Central 7-2 Boca Juniors (2003)

Boca festejaba la Intercontinental del 2003 y viajó a Rosario con un equipo lleno de juveniles. Central no perdonó y lo humilló con un 7-2.

7. San Lorenzo 0 - 5 Godoy Cruz (2018)

Uno ed los triunfos más recordados de Godoy Cruz. 5-0 de visitante contra San Lorenzo y un doblete del eterno Morro García.