Yuri Alberto marca, mas Corinthians empata com o Racing-URU na Sul-Americana; veja os números do atacante

• Yuri Alberto foi o nome do Corinthians na estreia da Sul-Americana 2024
  • Timão cedeu empate na reta final do jogo
Homem-gol do Corinthians, Yuri Alberto marcou pela sétima vez na temporada.
Homem-gol do Corinthians, Yuri Alberto marcou pela sétima vez na temporada. / DANTE FERNANDEZ/GettyImages

Em mais uma atuação abaixo do esperado, o Corinthians empatou com o Racing-URU em 1 a 1, no Centenário, em Montevideo, na noite desta terça-feira (2), pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2024. Com o resultado, o Timão somou um ponto, assim como La Escuelita, e viu o Argentinos Juniors, que venceu o Nacional-PAR, se estabelecer na liderança da Chave F da copa.

Em retomada neste início de 2024, Yuri Alberto foi o nome do Alvinegro Paulista no Uruguai. Pouco após os 20’ do segundo tempo, o camisa 9 se posicionou bem dentro da área, recebeu cruzamento de Romero e cabeceou com firmeza para colocar o time em vantagem. No fim, no entanto, Alaniz deixou tudo igual. A partida terminou 1 a 1.

O empate acabou sendo um resultado amargo para o time de António Oliveira. A equipe não teve uma grande atuação e entregou menos que o desejado pela Fiel, mas conseguiu abrir vantagem e segurou o resultado até os 39 minutos da etapa final. Antes, vale notar, o Racing-URU ainda teve um gol anulado por impedimento.

A seguir, sem mais delongas, veja os números de Yuri Alberto, que chegou ao sétimo gol na temporada, na estreia do Corinthians na Sul-Americana.

Números de Yuri Alberto em Racing-URU 1 x 1 Corinthians

90 minutos jogados + acréscimos