Vlahovic marca na estreia, mas Juventus tropeça no mata-mata da Champions League - veja os destaques do jogo

Sérvio de 22 anos mostrou porque é um dos atacantes mais badalados do futebol mundial / Aitor Alcalde/GettyImages

A estreia da Juventus no mata-mata da Champions League teve um enredo semelhante ao torcedor que acompanha a equipe nesta temporada. Contratado com status de estrela pelo faro de artilheiro, o sérvio Vlahovic demonstrou porque é um dos mais badalados do futebol mundial. Ele estreou na competição diante do Villarreal e demorou menos de um minuto para balançar a rede na Espanha, ao soltar o pé direito em chute cruzado e só não ampliou porque o goleiro Rulli fez uma defesaça no segundo tempo.

Empurrado pela torcida, o atual campeão da Liga Europa não se intimidou com o clube que disputou as últimas oito edições desta fase do torneio e foi para cima no segundo tempo, pressionando o rival até Dani Parejo empatar. O jogo continuou movimentado e deixou a decisão da vaga para as quartas de final para 16 de março em Turim.

Altos e baixos de Villarreal 1 x 1 Juventus

1. Arnaut Danjuma

Arnaut Danjuma
Holandês anotou 12 gols em 22 jogos até agora / Soccrates Images/GettyImages

Autor de um hat-trick no último final de semana, o atacante mostrou que vive ótima fase, visto que quase marcou um golaço - ele tocou de letra, mas a bola só não entrou porque o goleiro Szczęsny estava atento.

2. Giovani Lo Celso

Giovani Lo Celso, Mattia De Sciglio
Ex-jogador do Tottenham estreou na atual temporada da Champions League / Soccrates Images/GettyImages

O argentino acertou uma bola na trave quando o jogo ainda estava 1 a 0 para a Velha Senhora e participou das principais ações ofensivas do time, assim como Étienne Capoue, autor da assistência para Dani Parejo,

3. Weston McKennie

Weston Mc Kennie
Jogador de 23 anos incomodou bastante a defesa do Villarreal / Soccrates Images/GettyImages

Preciso nos lançamentos e com boa movimentação por ambos os lados, o estadunidense só foi substituído porque sentiu uma pancada no tornozelo esquerdo. Ele deixou o campo sem colocar o pé no chão, amparado por dois integrantes da comissão técnica.

4. Dani Parejo

Ele foi um dos mais participativos no jogo, ocupando uma das faixas mais importantes, trabalhando a bola em ambos os lados e o esforço foi recompensado com o chute de canhota que entrou no canto esquerdo.

5. Danilo

Brasileiro teve grande atuação e deu um belo lançamento para o gol de Vlahovic, foi destaque do time no primeiro tempo e manteve o bom desempenho, tanto em passes quanto na proteção à defesa para evitar a virada

6. Adrien Rabiot

FBL-EUR-C1-VILLARREAL-JUVENTUS
Ficou barato: francês quase foi expulso no segundo tempo / JAVIER SORIANO/GettyImages

Escalado como titular, o camisa 25 esteve em um dia infeliz. Primeiro ele falhou na marcação no lance que gerou o empate. E o jogador só ficou em campo até o minuto final porque a arbitragem aliviou ao analisar uma entrada dele em Chukwueze - o francês atingiu a canela do nigeriano com a sola da chuteira, mas recebeu apenas o cartão amarelo e o VAR acatou a decisão de campo.