'Virou freguês' - as reações da torcida do Corinthians na derrota para o Atlético-GO

Atlético-GO venceu o Corinthians em plena Neo Química Arena
Atlético-GO venceu o Corinthians em plena Neo Química Arena / Fernando Roberto/UAI FOTO

Turbulência sem fim. Repetindo o enredo dos últimos três anos, 2021 não está sendo nada fácil para o Corinthians e, na noite desta quarta-feira (2), o gigante paulista sofreu mais uma derrota pesada que machuca suas pretensões para a temporada. Recebendo o Atlético-GO na Neo Química Arena, o Timão teve atuação muito ruim - especialmente na primeira etapa -, e acabou batido por 2 a 0, gols de Ronald e João Paulo.

Para piorar a situação do Corinthians, o lateral Fagner foi expulso no segundo tempo, e está fora da segunda partida em Goiânia. Nas redes sociais, a Fiel não escondeu seu descontentamento com as escolhas de Sylvinho - começou mais uma vez com Camacho e Ramiro -, criticando muito as mudanças táticas promovidas pelo novo treinador.

Diversos torcedores alvinegros também ironizaram o fato do clube estar se tornando 'freguês' do Atlético-GO: além de não ter conseguido vencer o Dragão em nenhum dos dois duelos válidos pelo Brasileirão 2020 - empates no turno e no returno -, o Timão ainda foi derrotado pelo time rubro-negro na estreia da Série A 2021, no último dia 30 de maio. Sylvinho, por sua vez, chega à segunda derrota em dois jogos na área técnica do Corinthians, ambas contra o rival goiano.

Corinthians e Atlético-GO voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (9), no Castelo do Dragão, pelo segundo e derradeiro confronto da eliminatória. Contudo, antes disso, os dois times terão compromissos pelo Brasileirão: o Alvinegro visita o América-MG no domingo, dia 6, enquanto o Dragão encara o Cuiabá na segunda, 7 de junho.