Vasco vence a primeira sob o comando de Jorginho e se mantém no G-4 da Série B

Time carioca aplicou 4 a 1 em São Januário
Time carioca aplicou 4 a 1 em São Januário / Jorge Rodrigues/ Agif/Gazeta Press

Não, o Vasco da Gama não deixou o G-4 da Série B. E nem corre risco de deixar. O time carioca conseguiu, na noite desta sexta-feira, a sua primeira vitória sob o comando do técnico Jorginho. E o placar de 4 a 1 frente ao lanterna Náutico foi mais do que suficiente para garantir o quarto lugar.

O duelo em São Januário, por incrível que possa parecer, começou com o time nordestino ameaçando mais vezes. Só que daí o zagueiro Maurício colocou a mão na bola dentro da área. Pênalti, que Raniel cobrou para abrir o placar.

Ainda no primeiro tempo, o jovem Eguinaldo brilhou para assegurar uma vantagem ainda maior. Com apenas 18 anos, driblou dois marcadores com um toque na bola e encheu o pé para estufar a rede. Na volta para a etapa final, Andrey Santos fez mais um, e Figueiredo completou a goleada - Everton Brito diminuiu.

Era o que Vasco precisava. Era o que o Vasco queria. Não teve chuva no Rio de Janeiro que estragasse a festa cruzmaltina. Enfim, depois de duas derrotas consecutivas, vem aí um final de semana de paz em preto e branco.

Para mais notícias do Vasco da Gama, clique aqui.