Vasco deixa sequência ruim para trás, vence o Tombense e volta a se consolidar no G-4 da Série B

Andrey marcou dois gols na partida deste sábado em São Januário
Andrey marcou dois gols na partida deste sábado em São Januário / Thiago Ribeiro/Agif/Gazeta Press

A sequência de dois jogos sem vitória na Série B do Brasileirão ficou para trás. Neste sábado, o Vasco da Gama retomou o rumo dos bons resultados na competição. E diante de um rival que, se ganhasse, seria uma forte ameaça ao próprio time carioca, novamente consolidado dentro do G-4.

Em São Januário, o time cruzmaltino derrotou o Tombense por 3 a 1. O volante Andrey, logo aos 4 minutos, abriu o placar. Já Marlon ampliou aos 40, também da primeira etapa. No segundo tempo, mais uma vez Andrey, aos 28 minutos, foi às redes, enquanto Matheus Frizzo descontou o prejuízo mineiro aos 40.

A vitória, embora não tenha feiro o Vasco subir de posição - permanece em quarto lugar -, o levou aos 42 pontos, enquanto o Tombense ficou com 33. Se a desconfiança havia batido após o empate em 0 a 0 com a Chapecoense e a derrota por 3 a 1 para a Ponte Preta, o sorrisso e a alegria voltaram a dar o tom.

Para mais notícias do Vasco da Gama, clique aqui.