Ucrânia x Itália: onde assistir ao vivo, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

  • Equipes se enfrentam em busca da última vaga do Grupo C
  • Duelo acontece nesta segunda-feira (20)

No duelo do primeiro turno, deu Itália.
No duelo do primeiro turno, deu Itália. / Stefano Guidi/GettyImages
facebooktwitterreddit

Ucrânia e Itália duelam nesta segunda-feira (20) em busca da última vaga do grupo C das Eliminatórias da Euro 2024. As equipes estão empatadas em pontos e uma vitória para qualquer lado significa classificação. Em caso de empate, a Azzurri fica com o segundo lugar. Confira a seguir todas as informações sobre o confronto.

Quando e onde é o jogo Ucrânia e Itália?

Bayer 04 Leverkusen v Sport-Club Freiburg - Bundesliga
Confronto acontece na casa do Bayer Leverkusen / Jürgen Fromme - firo sportphoto/GettyImages

Local: Leverkusen, na Alemanha
Estádio: BayArena
Data: segunda-feira, 20 de novembro de 2023
Horário: 16:45 (de Brasília)
Árbitro: Jesús Gil Manzano (ESP
VAR: Juan Martínez Munuera (ESP)

Onde assistir ao jogo Ucrânia x Itália no Brasil?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 16:45 (horário de Brasília)

Onde assistir ao jogo Ucrânia x Itália fora do Brasil?

País

Transmissão

Horário

Argentina

ESPN Argentina e Star+

16:45 ART

Canadá

DAZN Canada

14:45 EST / 11:45 PST

Estados Unidos

ViX

14:45 EST / 11:45 PST

Peru

Star+

14:45 PET

Portugal

Sport TV1 e Sport TV Multiscreen

19:45 PTC

Retrospecto entre Ucrânia x Itália (cinco jogos)

4 vitórias da Itália
1 empate

Último jogo: Itália 2 x 1 Ucrânia, em 12/09/2023 (Eliminatórias Euro 2024)

Campanha de Ucrânia e Itália (últimos cinco jogos)

Ucrânia: VEDVV
Itália: EVVDV

V = vitória; E = empate; D = derrota

feed

Notícias da Ucrânia

O técnico Serhiy Rebrov deve repetir a mesma escalação que venceu Malta na última rodada. Na ocasião, os gols da Ucrânia foram marcados por Ryan Camenzuli (contra), Dovbyk e Mudryk, estrela do time. Destaque também para Zinchenko, um dos líderes da equipe.

Provável escalação da Ucrânia contra a Itália

  • Trubin, Karavaev, Zabarnyi, Matvienko e Mykolenko; Zynchenko, Sydorchuk e Sudakov; Mudryk, Vanat e Dovbyk

Notícias da Itália

A Itália goleou Macedônia do Norte por 5 a 2 na rodada passada das Eliminatórias. Por conta do placar expressivo, o técnico Luciano Spalletti deve repetir a escalação.

Provável escalação da Itália contra a Ucrânia

  • Donnarumma, Darmian, Gatti, Acerbi e Dimarco; Barella, Jorginho e Bonnaventura; Beraldi, Raspadori e Chiesa.

Previsão para Ucrânia x Itália

Ucrânia e Itália seguramente protagonizarão uma partida acirrada neste início de semana. Não é por obra do acaso que essas duas equipes estão empatadas na tabela do Grupo C das Eliminatórias da Euro. Esse confronto, sem dúvidas, será definido nos mínimos detalhes.

Palpite:
 Ucrânia 1 x 2 Itália