Tudo igual! Vasco e Londrina empatam em confronto direto pelo acesso na Série B

Andrey marca, mas Vasco apenas empata com o Londrina em jogo da rodada 32 da Série B. / Thiago Mendes/W9 PRESS/GAZETAPRESS

Tudo igual! Em confronto direto pelo acesso, Vasco e Londrina empataram em 1 a 1, em São Januário, na noite desta quinta-feira (29), pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvinegro se manteve no G-4, mas não conseguiu descolar do Tubarão e dos demais concorrentes. Andrey Santos marcou para o time da casa, enquanto Caprini descontou para os visitantes.

Jogando no Rio, o Cruzmaltino encontrou dificuldades no início do jogo e viu o rival incomodar, mas logo conseguiu assumir o controle da partida. Aos 12 minutos, Andrey mostrou muito oportunismo, aproveitou falha bizarra do goleiro do Londrina e abriu o placar. Raniel e Eguinaldo ainda perderam boas chances. Vivo, o Tubarão igualou aos 39’: Caprini finalizou bem e deixou tudo igual.

Após o intervalo, o Vasco continuou tendo boas oportunidades. O camisa 9 teve uma grande chance logo no início da etapa complementar, mas tentou cavadinha e errou. Alex Teixeira, Erick e o próprio Andrey ainda tentaram e fracassaram em outras jogadas. O Londrina, por sua vez, administrou o jogo e apostou em contra-ataques, mas não teve grande felicidade nos últimos 45 minutos.

Com tudo igual, o Vasco chegou aos 49 pontos e estagnou na quarta colocação da Série B. Já o Londrina ficou com 46 pontos e na primeira posição fora do G-4. O sexto colocado Sport também está três pontos atrás do Gigante da Colina. O Ituano (6º) também está na disputa.