Torcida do Fluminense brinca com presença de Germán Cano em jogo da Argentina: 'Já teria feito o L'

Cano esteve presente no Lusail, como espectador
Cano esteve presente no Lusail, como espectador / Ricardo Moreira/GettyImages

Maior artilheiro do Brasil em 2022 e figurinha carimbada entre os maiores goleadores do planeta no ano, Germán Cano não apareceu sequer na lista de 55 pré-convocados de Scaloni para defender a Argentina na Copa do Mundo, ausência que gerou estranheza e críticas de jornalistas e torcedores que acompanharam de perto o sucesso do camisa 9 com a camisa do Fluminense na temporada. Mas a falta de oportunidade não afastou o centroavante de sua seleção nacional do coração.

Presente no Lusail Stadium para acompanhar a estreia da Albiceleste contra a Arábia Saudita, Germán Cano apareceu entre os assuntos mais comentados do Twitter durante o primeiro tempo do confronto. Isso porque a Argentina criou chances em profusão diante do rival árabe, mas abusou dos impedimentos e não conseguiu ampliar o marcador antes do intervalo, indo para os vestiários vencendo apenas por 1 a 0, graças a gol de pênalti de Lionel Messi.

Em "lua de mel" com seu camisa 9, a torcida do Fluminense não perdeu a oportunidade de cornetar Lautaro Martínez e outros atacantes argentinos.

Vivendo a melhor fase de sua carreira, Germán Cano, de 34 anos, bateu inúmeros recordes na sua primeira temporada com a camisa do Tricolor Carioca. Ao todo, foram 44 gols anotados no ano.