Sport só empata com o Operário e perde a chance de se aproximar do G-4 da Série B

Time pernambucano subiu apenas um ponto na tabela
Time pernambucano subiu apenas um ponto na tabela / Danilo Schleder/Zimel Press/Gazeta Press

Em um jogo com direito a três gols anulados por impedimento, Sport e Operário ficaram no 0 a 0 nesta quinta-feira (14), no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Com apenas um ponto somado, o Leão da Ilha deixou escapar a chance de se aproximar do G-4 da Série B.

O confronto abriu a 18ª rodada da competição, e poderia deixar os visitantes próximos dos primeiros colocados em caso de vitória. Com o empate, o time comandado por Lisca chegou a 26 pontos, três a menos que o Grêmio, quarto colocado.

As redes até balançaram no primeiro tempo, mas a arbitragem de vídeo marcou impedimento em todos os lances. Dois foram marcados pelo Sport e um pelo Fantasma. O mais polêmico aconteceu aos 26 minutos, com Ray Vanegas. O lance foi bastante ajustado e, nas imagens disponibilizadas, ficou difícil identificar a irregularidade.

No segundo tempo, as equipes pressionaram principalmente nos cinco minutos finais. A melhor jogada foi do Leão, com Luciano Juba. O meio-campista recebeu sozinho dentro da pequena área e finalizou para fora.