Southampton x Manchester City: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Antonio Mota
Manchester City e Southampton disputam vaga nas semifinais da Carabao Cup.
Manchester City e Southampton disputam vaga nas semifinais da Carabao Cup. / Marc Atkins/GettyImages
facebooktwitterreddit

Nesta quarta-feira (11), o Manchester City visita o Southampton, pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa – a Carabao Cup. Favorito, o City vai buscar se impor e garantir a classificação sem maiores dificuldades, enquanto os valentes “Santos” tentarão superar o prognóstico e seguir na copa. Veja abaixo tudo sobre essa partida.

Quando e onde é o jogo Southampton x Manchester City?

St. Mary's Stadium
Semana de jogo no St. Mary's Stadium. / Mike Hewitt/GettyImages

Local: Southampton (Inglaterra)
Estádio: St. Mary's Stadium
Data: quarta-feira, 11 de janeiro de 2023
Horário: 17:00 (de Brasília)
Árbitro: Peter Bankes (Inglaterra)
VAR: não tem

Onde assistir Southampton x Manchester City no Brasil?

TV: ESPN
Streaming: Star+
Horário da transmissão: 17:00 (de Brasília)

Onde assistir Southampton x Manchester City na Argentina?

TV: ESPN
Streaming: Star+
Horário da transmissão: 17:00 ART

Onde assistir Southampton x Manchester City no Canadá?

Streaming: DAZN
Horário de transmissão: 12:00 PST / 13:00 MST / 14:00 CST / 15:00 EST / 16:00 AST / 16:30 NST

Onde assistir Southampton x Manchester City nos Estados Unidos?

Streaming: ESPN+
Horário da transmissão: 10am HAST / 11am AKST / 12pm PST / 1pm MST / 2pm CST / 3pm EST

Onde assistir Southampton x Manchester City no Peru?

TV: ESPN
Streaming: Star+
Horário da transmissão: 15:00 PET

Onde assistir Southampton x Manchester City em Portugal?

TV: Sport TV3
Streaming: Sport TV Multiscreen
Horário da transmissão: 20:00 PTC


Retrospecto entre Southampton e Manchester City (últimos cinco jogos)

3 vitórias do Manchester City
2 empates

Último jogo: Manchester City 4 x 0 Southampton, pela Premier League 2022/23

Campanha de Southampton e Manchester City (últimos cinco jogos)

Southampton: VDDDV
Manchester City: VVVVV

V = vitória; E = empate; D = derrota


Notícias do Southampton

O Southampton está cheio de problemas para essa rodada da Carabao Cup. Para o jogo contra o City, o técnico Nathan Jones não vai contar com o zagueiro Armel Bella-Kotchap e com o meia Stuart Armstrong, que estão se recuperando de problemas físicos. Valentino Livramento, Juan Larios, Theo Walcott e Alex McCarthy aparecem como dúvida.

Provável escalação do Southampton contra o Manchester City

Bazunu; Lyanco, Caleta-Car, Salisu; Walker-Peters, Ward-Prowse, Lavia, Perraud; Edozie, A. Armstrong; Adams.

Notícias do Manchester City

O Manchester City não tem novos problemas para o desafio no St. Mary's Stadium. A única ausência certa é a do zagueiro Rúben Dias, que ainda se recupera de lesão que sofreu durante a Copa do Mundo do Catar. Por outro lado, Aymeric Laporte tende a ficar à disposição de Pep Guardiola novamente. Grealish também deve entrar no XI inicial citizen.

Provável escalação do Manchester City contra o Southampton

Ortega; Lewis, Stones, Akanji, Ake; De Bruyne, Phillips, Gundogan; Mahrez, Julián Álvarez, Jack Grealish.


Previsão para Southampton x Manchester City

O Manchester City pode estar tropeçando mais que o habitual, mas, ainda assim, é o forte favorito contra o modestíssimo Southampton. Com ou sem força máxima, o time de Pep Guardiola tende a avançar sem maiores problemas na Copa da Liga Inglesa.

Palpite: Southampton 1 x 3 Manchester City

Leia mais:

Notícias do Manchester City
Notícias do Futebol Internacional
Notícias da Premier League

facebooktwitterreddit