Sem Sylvinho, Corinthians vence mais uma; Renato Augusto e Paulinho brilham novamente

Renato Augusto fez um gol e participou do segundo
Renato Augusto fez um gol e participou do segundo / André Pera/Pera Photo Press/Gazeta Press

Sem Sylvinho, o Corinthians é 100%. A realidade, dura para o ex-treinador alvinegro, é essa. Nesta quinta-feira, o Timão acumulou seu segundo triunfo em sequência. Isso apenas uma semana depois de abrir a busca por um novo comandante.

A vitória de 2 a 1 sobre o Mirassol, na Neo Química Arena, foi construída com base na qualidade do plantel. Afinal, quem tem Renato Augusto e Paulinho pode se dar ao luxo de ver um futebol de bom nível a qualquer momento. Em um primeiro tempo para lá de interessante, a dupla foi responsável por construir o placar. Mas, claro, com a participação de outros expoentes do elenco.

Aos 18 minutos, Renato Augusto tabelou duas vezes com Giuliano antes de finalizar com precisão – a bola ainda desviou em Lucão antes de entrar. Dez minutos depois, o autor do tento tratou de iniciar a jogada, lançando Fagner no fundo. O lateral se atirou e conseguiu um passe para trás. Paulinho, então, finalizou sem chances de defesa para recolocar o Corinthians em vantagem – sim, o rival havia deixado tudo igual com Rodrigo Ferreira.

Na etapa final, o nível de intensidade do time caiu. Porém, isso não foi suficiente para alterar o rumo do duelo. O Timão, líder do Grupo A com 10 pontos, agora volta a campo somente no dia 16 para enfrentar o São Bernardo, novamente em casa. Vem mais um triunfo por aí? E já vai ter técnico contratado? Perguntas que não querem calar, mas que também não tiram a alegria momentânea do torcedor.

Para mais notícias do Corinthians, clique aqui.