Seleção Brasileira: Richarlison se emociona ao lembrar da derrota para a Croácia na Copa do Mundo

Seleção Brasileira foi eliminada após sofrer gol faltando quatro minutos para o fim da partida / Eurasia Sport Images/GettyImages

A convocação da Seleção Brasileira para o primeiro compromisso do ano acontece nesta sexta-feira (3), no Rio de Janeiro. O responsável por divulgar a lista será o técnico interino Ramon Menezes, que comandará a equipe de forma interina no amistoso contra Marrocos.

A lista pode contar com algumas surpresas, mas Richarlison deve ser presença garantida entre os convocados. Artilheiro do Brasil na Copa do Mundo, com três gols, o atacante deu entrevista à Fifa e se emocionou ao relembrar da derrota para a Croácia nas quartas de final do Mundial do Catar.

"É dolorido, né? Ontem mesmo eu estava vendo o vídeo com meu fisio(terapeuta). Mostrei no celular para ele e falei: 'Não dá nem para acreditar que isso aqui aconteceu'. Sei lá, não tem explicação, a gente nunca ficou com sete no ataque, ainda mais faltando quatro minutos. Era para acontecer mesmo."

Richarlison, atacante do Brasil

Na ocasião, o Brasil vencia por 1 a 0, após Neymar marcar no primeiro tempo da prorrogação, e tudo indicava que a Canarinho ia avançar de fase. Porém, faltando quatro minutos para o término do confronto, Petkovic marcou e empatou para os croatas, levando a partida para os pênaltis. Por 4 a 2 nas cobranças, os europeus ficaram com a vaga.

O camisa 9 concorreu ao gol mais bonito de 2022, com a pintura de voleio que anotou contra a Sérvia na fase de grupos da Copa. Com apenas 25 anos, essa foi a primeira vez que ele disputou o maior torneio de seleções do planeta.