São Paulo alivia pressão com vitória "suada" diante do Cobresal; Calleri e James vão bem no Morumbis

• Muito desfalcado, Tricolor teve dificuldades para furar a defesa chilena
  • Gols da vitória por 2 a 0 saíram somente nos minutos finais da partida no Morumbis

Calleri teve boa atuação no Morumbis
Calleri teve boa atuação no Morumbis / Alexandre Schneider/GettyImages

Ao adentrar o gramado do Morumbis na noite desta quarta-feira (10), o pressionado São Paulo, do ainda mais pressionado Thiago Carpini sabia que só um resultado interessava no embate contra o Cobresal pela segunda rodada da Libertadores 2024: a vitória. E com base na luta, na raça e na "empurrança", o Tricolor Paulista conseguiu, não sem drama, o resultado que lhe traz um pouco mais de tranquilidade para a sequência da temporada.

O resultado favorável de 2 a 0, construído somente nos minutos finais de partida graças aos gols de André Silva e Jonathan Calleri, recolocaram o Soberano "na briga" pelas primeiras colocações do equilibrado Grupo B. Apontado como um dos melhores em campo ao lado de James Rodríguez, Calleri admitiu que o Tricolor precisa melhorar visando o início do Brasileirão, mas valorizou o resultado positivo diante dos chilenos.

"Acho que foi um jogo difícil, a gente não conseguiu fazer gols no primeiro tempo. Eles jogaram bem, o torcedor tem direito de reclamar. Quero que meu time ganhe todo jogo de 10 a 0, mas nem sempre é possível. Hoje conseguimos ganhar, era o mais importante. A gente tem que melhorar muito para começar o Brasileirão da melhor maneira possível"

Calleri
FBL-LIBERTADORES-SAOPAULO-COBRESAL
Tricolor Paulista venceu o Cobresal por 2 a 0 / NELSON ALMEIDA/GettyImages

Como ficou a classificação do Grupo B da Libertadores?

No momento em que este artigo foi escrito e publicado, Talleres x Barcelona (EQU) empatavam por 1-1 no outro jogo da chave. Com base neste resultado provisório e no triunfo tricolor sobre o Cobresal, esta é a classificação de agora no Grupo B da Copa Libertadores: