São Paulo confirma ida às oitavas da Copa do Brasil sem grandes problemas

• Com reservas, Tricolor ganhou do Águia de Marabá no MorumBis
  • Clube segue firme na defesa do título conquistado em 2023
Lucas Moura fez gol de pênalti nesta quinta-feira
Lucas Moura fez gol de pênalti nesta quinta-feira / Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press

Vamos combinar: o São Paulo entrou em campo nesta quinta-feira (23) já classificado às oitavas de final da Copa do Brasil de 2024. Era questão de fazer o tempo passar diante do Águia de Marabá-PA e comemorar diante da torcida que compareceu ao MorumBis. Mas, claro, sempre é melhor celebrar com vitória. E foi o que aconteceu.

Pela rodada de volta da terceira fase da competição mais democrática de futebol brasileiro, o Tricolor bateu o rival por 2 a 0 e carimbou passaporte para seguir na defesa do título conquistado na temporada passada. Assim como ocorreu na partida de ida, o técnico Luiz Zubeldía confiou no plantel e mandou a campo uma formação reserva. E isso, em nada, complicou o confronto.

A equipe não enfrentou grandes dificuldades para, mais uma vez, superar o rival nortista. E, claro, o duelo serviu para nomes pouco utilizados ou que precisam voltar a mostrar serviço irem a campo recuperar ritmo de competição. Lucas Moura, de pênalti, abriu o placar aos 36 minutos da etapa inicial. Aos 44, Erick ampliou. O Tricolor, assim, passa aacumular nove jogos de invencibilidade. O time não sabe o que é perder desde 17 de abril.