São Paulo classifica na Sul-Americana e chega embalado para clássico

Tricolor do Morumbi superou mais um adversário na luta pelo bicampeonato
Tricolor do Morumbi superou mais um adversário na luta pelo bicampeonato / NELSON ALMEIDA/GettyImages

O primeiro clube a se garantir no mata-mata da Copa Sul-Americana é o São Paulo, que nesta quinta-feira (19) ganhou com sobras do Jorge Wilstermann no Estádio do Morumbi e assim chegou a 13 pontos, uma vantagem de cinco pontos sobre o vice-líder Everton (Chile), e portanto não pode mais ser ultrapassado na última rodada. Rodrigo Nestor, que marcou dois gols em 20 minutos, e Patrick, foram os artilheiros da noite.

Assim como em outras partidas do torneio continental, o técnico Rogério Ceni escalou um time alternativo, sem nomes como o goleiro Jandrei, os zagueiros Diego Costa e Léo, e o atacante Calleri. No entanto, o tricolor entrou ligado e aos 17 minutos já vencia por 2 a 0.

Na despedida da fase de grupos o tricolor pega o Ayacucho na próxima quarta-feira (25) no Morumbi, porém antes disso há outro desafio importante pela frente, o clássico diante do Corinthians, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, fora de casa.

Na despedida da fase de grupos o tricolor pega o Ayacucho na próxima semana no Morumbi. Já os bolivianos jogam em casa e tentam a primeira vitória no confronto diante do Everton.