Salernitana x Milan: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Multicampeão italiano volta aos gramados após mais de um mês
Multicampeão italiano volta aos gramados após mais de um mês / Pacific Press/GettyImages
facebooktwitterreddit

De volta após a Copa do Mundo, o Campeonato Italiano entra na 16ª rodada da temporada 2022/23 nesta quarta-feira (4). Uma das atrações é Salernitana e Milan, que se enfrentam em Salerno.

Atual campeão, o clube rossonero ocupa a vice-liderança do Campeonato Italiano, com 33 pontos, atrás apenas do Napoli. Já a equipe de Salerno está em 12º lugar, com 17.

Junior Messias, atacante do Milan
Junior Messias anotou o segundo gol do Milan na partida / Ivan Romano/GettyImages

Quando e onde é o jogo Salernitana x Milan?

Local: Salerno, Itália
Estádio: Arechi
Data: quarta-feira, 4 de janeiro de 2023
Horário: 8:30 (de Brasília)
Árbitro: Francisco Forneau (ITA)
VAR: Maurizio Mariani (ITA)

Onde assistir Inter de Milão x Napoli no Brasil?

TV: ESPN 4
Streaming: Star+
Horário da transmissão: 8:30 (de Brasília)

Onde assistir Inter de Milão x Napoli na Argentina?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 8:30 ART

Onde assistir Inter de Milão x Napoli no Canadá?

TV e Streaming: fuboTV Canada
Horário de transmissão: 3:30 PST / 4:30 MST / 5:30 CST / 6:30 EST / 7:30 AST / 8:00 NST

Onde assistir Inter de Milão x Napoli nos Estados Unidos?

TV e Streaming: Paramount+
Horário da transmissão: 1:30 HAST / 2:30 AKST / 3:30 PST / 4:30 MST / 5:30 CST / 6:30 EST

Onde assistir Inter de Milão x Napoli no Peru?

TV e Streaming: Star+
Horário da transmissão: 14:45 PET

Onde assistir Inter de Milão x Napoli em Portugal?

TV: Sport TV1
Streaming: Sport TV Multiscreen
Horário da transmissão: 10:30 AZOT / 11:30 PTC

Retrospecto entre Salernitana e Milan

1 Empate
3 Vitórias do Milan

Último jogo: Salernitana 2 x 2 Milan (Bonazzoli, Djuric; Junior Messias, Rebic)

Campanha de Salernitana e Milan (últimos cinco jogos)

Salernitana: VVEDD
Milan: VEVDV

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias da Salernitana

A expectativa é pela estreia do veterano goleiro mexicano Guillermo Ochoa, que atuou na Copa do Mundo do Catar, para substituir o titular Sepe, que teve lesão muscular diagnosticada no início de dezembro. O lateral Mazzocchi também está vetado pelo Departamento Médico porque machucou o joelho direito. O zagueiro Gyomber e o meia Maggiore completam a lista de desfalques.

Provável escalação da Salernitana contra o Milan

(3-5-2): Ochoa; Lovato, Daniliuc, Fazio; Sambia, Coulibaly, Radovanovic, Vilhena, Bradaric; Dia, Piatek. Técnico: Davide Nicola.

Notícias do Milan

A lista de ausências é grande e inclui o goleiro Maignan (panturrilha), os laterais Ballo-Touré (ombro) e Florenzi (coxa), o meia Krunic (fadiga muscular), os atacantes Ibrahimovic (joelho), Junior Messias (fadiga muscular) e Origi (coxa).

Provável escalação do Milan contra a Salernitana

(4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, Brahim Díaz, Leão; Rebic. Técnico: Stefano Pioli.

Previsão para Salernitana x Milan

As primeiras partidas do ano são sempre complicadas, e se somarmos que esta vem depois de uma pausa muito longa, é ainda mais difícil prever um resultado. No papel, o Milan é favorito, mas entre lesões e jogadores que ainda não estão 100%, a vitória pode vir com muito sofrimento.

Palpite: Salernitana 1 x 2 Milan

Leia mais:

Notícias do Futebol Internacional
Notícias da Serie A Italiana

facebooktwitterreddit