Salah perde pênalti e mais: os destaques dos jogos de hoje pela Premier League

Liverpool de Salah perdeu o segundo jogo na temporada 2021/22
Liverpool de Salah perdeu o segundo jogo na temporada 2021/22 / LINDSEY PARNABY/GettyImages

A última rodada de 2021 da Premier League começou com tropeço de grandes clubes. O resultado mais surpreendente foi a Liverpool, que perdeu por 1 a 0 para o Leicester City.

Esta foi apenas a segunda derrota dos Reds na temporada. A equipe de Jürgen Klopp defendia uma invencibilidade que durava 10 jogos - neste período foram oito vitórias e dois empates. O outro revés tinha sido em 7 de novembro - 3 a 2 para o West Ham.

1. Schmeichel 'fechou' o gol

Mohamed Salah, Kasper Schmeichel
Salah é o artilheiro da Premier League, mas desta vez o goleiro dinamarquês levou a melhor / Laurence Griffiths/GettyImages

Ainda no primeiro tempo, quando o placar estava zerado, Ndidi derrubou o egípcio, que foi para a bola e chutou no canto direito de Schmeichel. Ele espalmou e no rebote o astro do Liverpool cabeceou no travessão.

2. Kane (de novo) salva o Tottenham

Harry Kane
Kane anotou o terceiro dele em quatro jogos pelos Spurs / Michael Steele/GettyImages

Ward-Prowse colocou o Southampton na frente, mas pouco antes do intervalo o centroavante inglês converteu pênalti. Salisu foi expulso no lance, mas os donos da casa seguraram o placar até o fim.

3. Golaço de Dennis

Emmanuel Dennis
Nigeriano de 24 anos já fez 8 gols em 18 jogos / Alex Pantling/GettyImages

Um dos destaques do Watford neste campeonato deixou a marca dele nesta rodada em lance de habilidade finalizado com o pé esquerdo que acertou o ângulo de Lukasz Fabianski

4. O craque da rodada

Odsonne Edouard
Com um gol e duas assistências, Édouard foi o nome do jogo / Bryn Lennon/GettyImages

Até o momento ninguém conseguiu brilhar mais do que Édouard. O francês de 23 anos precisou de apenas oito minutos para balançar a rede no confronto diante do Norwich lanterna do campeonato. O Crystal Palace definiu a vitória ainda no primeiro tempo, visto que o camisa 22 ainda ser viu Mateta e Schlupp. A equipe de Patrick Vieira administrou a vantagem na etapa final.

5. Goleada do West Ham

Nikola Vlasic
Vlasic marcou o primeiro dele na temporada 2021/22 / Alex Pantling/GettyImages

Dennis abriu o placar, porém Soucek e Benrahma viraram a partida ainda no primeiro tempo, Noble e Vlasic fecharam a conta. Com este resultado os Hammers estão em 5º lugar.