Sábado de Premier League tem goleada histórica do Liverpool e virada do Manchester City com hat-trick de Haaland

Díaz marcou duas vezes para o Liverpool frente ao Bournemouth / Michael Regan/GettyImages

Premier League é Premier League, não tem jeito. É emoção pura a cada jogo. Pois então confere o que aconteceu em quatro grandes jogos deste sábado. Lembrando que, mais cedo, na estreia de Casemiro, o Manchester United ganhou do Southampton.

City vira e mantém invencibilidade graças a Haaland

Erling Haaland Manchester City Crystal Palace Hat-trick Premier League
Halaand marcou três fgols sobre o Crystal Palace / Shaun Botterill/GettyImages

Quase heroico? Pois então. O Manchester City, por pouco, não desperdiçou a chance de somar três pontos em casa. Saiu perdendo para o Crystal Palace com gols de Stones (contra) e Andersen. No entanto, mudou todo o cenário do duelo no segundo tempo. Bernardo Silva e Erling Haaland (3) garantiram a virada e a consequente vitória por 4 a 2. Agora, o time acumula três vitórias e um empate na Premier League.

Primeira vitória do Everton? Nada disso...

O Everton, time azul de Liverpool, esteve a poucos minutos de conquistar seu primeiro triunfo na Premier League. Após duas derrotas e um empate, vencia o Brentford com gol de Anthony Gordon, mas viu os mandantes deixarem tudo igual aos 39 da etapa final com Vitaly Janelt: 1 a 1.

Goleada e redenção do Liverpool

A campanha do Liverpool na Premier League era medíocre. Havia empatado com Fulham e Crystal Palace e perdido para um Manchester United em crise. Pois a redenção veio com incríveis 9 a 0 sobre o Bournemouth. A torcida em Anfield comemorou os gols de Luís Díaz (2), Harvey Elliott, Alexander-Arnold, Roberto Firmino (2), Van Dijk, Chris Mepham (contra) e Fabio Carvalho. É pouco ou quer mais? Estamos falando de um resultado que iguala as maiores goleadas da história da Premier...

Sterling dá vitória ao Chelsea

Raheem Sterling Chelsea Gols Premier League
Sterling fez a festa em Stamford Bridge / David Rogers/GettyImages

O Chelsea foi mais um gigante a se dar bem no sábado de Premier League. Jogando em casa, o clube londrino contou com dois gols de Raheem Sterling para ganhar do Leicester por 2 a 1. O tento dos visitantes foi de Harvey Barnes.