Rei da América? Hulk volta a brilhar na Libertadores, e Galo encerra tabu contra o Cerro

Hulk marcou duas vezes na vitória do Galo diante do Cerro Porteño e tornou-se artilheiro da equipe na temporada 2021. / WASHINGTON ALVES/Getty Images

Pintou o Rei da América? Na noite desta terça-feira (04), Atlético-MG e Cerro Porteño se enfrentaram pela Copa Libertadores. Sem muitas dificuldades, o Galo controlou a partida ainda no primeiro tempo balançando as redes duas vezes com Hulk, escalado novamente como centroavante. Savarino e Eduardo Vargas anotaram na segunda parcial. Os visitantes não conseguiram marcar e o placar final foi de 4 a 0, favorável aos mandantes.

Além do bom controle nos metros finais do campo, os comandados de Cuca fizeram um duelo seguro no sistema defensivo e mantiveram consistência na faixa central - movimento liderado principalmente pelo meio-campista Nacho Fernández, mais uma vez destaque na equipe mineira.

Jefferson Savarino Hulk Atlético-MG Cerro Porteño
Atlético-MG controlou o Cerro Porteño ainda no primeiro tempo. / Pool/Getty Images

Contudo, não poderia ser diferente: Hulk novamente teve performance amplamente comentadas nas redes sociais, sobretudo pelo segundo gol, apelidado de pintura pelos internautas. Será que vale Púskas? Confira o lance:

Em 12 partidas pelo Galo, Hulk balançou as redes seis vezes e tornou-se artilheiro da equipe em 2021. A boa fase foi amplamente comentada:

Foi a primeira vitória do Galo diante do rival paraguaio em terras mineiras, encerrando um incômodo tabu: com uma vitória e dois empates, o Cerro Porteño ainda não havia perdido em Belo Horizonte até esta noite. Com o resultado, o Atlético-MG aparece na liderança do Grupo H, com sete pontos. Os comandados de Cuca voltam campo pelo torneio continental já na próxima quinta (13), diante do América de Cali.