Real Madrid sofre, mas vence o Cacereño e avança na Copa do Rei; veja os destaques

Rodrygo imitou comemoração de Pelé e decidiu o jogo
Rodrygo imitou comemoração de Pelé e decidiu o jogo / Angel Martinez/GettyImages

Cerca de oito mil quilômetros separam a cidade de Santos, litoral de São Paulo, de Cáceres, na região da Extremadura, oeste da Espanha. E o atacante Rodrygo, que iniciou a carreira na Baixada Santista, conectou os dois lugares ao comemorar o gol da vitória do Real Madrid sobre o Carcereño, por 1 a 0, na estreia do atual campeão espanhol e europeu na Copa do Rei.

O clube merengue avançou de fase, mas conseguiu furar a boa defesa rival apenas no segundo tempo do jogo realizado no Estádio Príncipe Felipe. Os donos da casa deram trabalho e, por pouco, não saíram com um resultado surpreendente. A equipe de Madrid contou com uma boa atuação do goleiro Lunin. Confira a seguir os destaques do confronto,

1. Homenagem a Pelé

O 'menino da Vila' decidiu o jogo e, na comemoração, fez o 'soco no ar', gesto imortalizado por Pelé, Rei do Futebol, enterrado nesta terça (3). Quando o Real Madrid estava levando pressão, o atacante tirou um coelho da cartola, driblou dois jogadores adversários e acertou um belo chute, sem chances para o goleiro Iván Moreno.

2. Samu Manchón

FBL-ESP-CUP-CACERENO-REAL MADRID
O meia ficou em campo durante todos os 90 minutos / CRISTINA QUICLER/GettyImages

Pegou bastante na bola, criou chances de perigo, ajudou no sistema defensivo e foi caçado em campo. Um dos melhores em campo da equipe mandante.

3. Álvaro Clausí

Rodrygo Goes, Alvaro Clausi
O camisa 6 participou bastante do confronto / Angel Martinez/GettyImages

O meia correu bastante e esteve em todos os lugares do campo, dando ritmo à partida principalmente com bolas longas. Mesmo tendo características de marcação, cometeu poucas faltas e fez um jogo limpo.

4. Lunin

Andriy Lunin
O goleiro substituiu Courtois a altura / Angel Martinez/GettyImages

Com o Cacereño tendo as melhores oportunidades, o goleiro do Real Madrid foi bastante exigido na partida, principalmente no primeiro tempo. Mostrou segurança e pode ser uma ótima alternativa para o restante da temporada caso Courtois não esteja a disposição.

5. Hazard

Eden Hazard
O atacante não finalizou nenhuma vez ao gol / Angel Martinez/GettyImages

O destaque negativo fica por conta de Hazard. O atacante teve uma oportunidade de ouro de começar jogando e não aproveitou. Foram 68 minutos em campo, com nenhum chute ao gol e sem concluir dribles. Péssima partida do camisa 7.