Real Madrid faz sua parte mesmo com reservas e agora seca Barça pelo título de LaLiga

• Merengues vencem o Cádiz por 3 a 0 e se aproximam da taça
  • Conquista pode ser confirmada ainda neste sábado
Time de Ancelotti ganhou mais uma partida no Espanhol
Time de Ancelotti ganhou mais uma partida no Espanhol / Florencia Tan Jun/GettyImages

O título da LaLiga 2023/2024 está praticamente no Santiago Bernabéu. Aliás, pode ser confirmado ainda neste sábado (04). Pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid fez a sua parte. Venceu o Cádiz por 3 a 0, em casa, e chegou aos 87 pontos. O resultado obriga o Barcelona a ganhar do Girona, a partir das 13h30min (horário de Brasília). Se isso não ocorrer, os merengues poderão comemorar a conquista.

O Real foi a campo sem a sua força máxima. Nomes como Vinicius Junior, Rodrygo, Tony Kroos, Rüdiger, Lucas Vázquez, Mendy e Tchouaméni ficaram no banco de reservas. Claro, na quarta-feira tem (08) o duelo de volta da semifinal da Champions League, contra o Bayern de Munique, e ninguém poderia correr o risco de sofrer alguma lesão. E deu certo. O 18º colocado da competição não foi páreo para o líder absoluto.

Jude Bellingham, do Real Madrid
Bellingham foi decisivo mais uma vez para o Real / OSCAR DEL POZO/GettyImages

O Cádiz, é bem verdade, resistiu o quanto foi possível, tanto que o primeiro tempo da partida terminou sem gols. Porém, quando a bola voltou a rolar, os donos da casa mostraram sua total superioridade. Aos 6 minutos, Brahim Díaz abriu o placar. Aos 23, Jude Bellingham aumentou a vantagem, e nos acréscimos Joselu coroou mais um resultado positivo em favor dos merengues. O Real, até aqui, perdeu apenas uma partida em LaLiga. Acumula 27 vitórias e seis empates.

Carlo Ancelotti e companhia estão muito perto de fazer história. Mais uma vez...

Quer receber notícias, informações e muito mais sobre o Real Madrid? Clique aqui e entre no nosso canal do WhatsApp!