3 a 3! Real Madrid e Manchester City empatam em jogaço pela Champions League

• Rúben Dias (contra), Rodrygo e Valverde marcaram para o Real Madrid; Bernardo Silva, Foden e Gvardiol descontaram para o City
  • Vaga será definida na Inglaterra

Rodrygo marcou um golaço nesta terça-feira, dia 9
Rodrygo marcou um golaço nesta terça-feira, dia 9 / Clive Brunskill/GettyImages

Isso é UEFA Champions League! Em uma partida do mais alto nível, Real Madrid e Manchester City empataram em 3 a 3, no Santiago Bernabéu, na tarde desta terça-feira (9), pelo jogo de ida das quartas de final da principal liga de clubes da Europa. O confronto teve de tudo: golaços, viradas, lances plásticos e muito mais. Rúben Dias (contra), Rodrygo e Valverde marcaram para os Blancos. Bernardo Silva, Phil Foden e Gvardiol descontaram para os Citizens.

Real Madrid e Manchester City protagonizaram um verdadeiro show em campo. Os Citizens precisaram de menos de dois minutos para ir às redes: pouco após o início do jogo, Bernardo Silva cobrou falta com “esperteza”, aproveitou bobeira de Lunin e abriu o placar. Os Galácticos não acusaram o golpe e buscaram a virada ainda nos primeiros 45', com Rúben Dias (contra após finalização de Camavinga) e Rodrygo.

A primeira etapa continuou acelerada até o apito final. De um lado, o time de Pep Guardiola buscava propor o jogo. Do outro, os comandados de Carlo Ancelotti se defendiam e contra-atacavam. O 2 a 1 persistiu até o término da primeira etapa.

Após os 15 minutos de descanso, Real Madrid e Manchester City voltaram para a etapa final. Os times não tiraram o pé, e os representantes da Premier League cresceram. Em reação relâmpago, entre os 20’ e 25’, Phil Foden e Gvardiol, em duas pinturas, marcaram, viraram e colocaram os ingleses em vantagem: 3 a 2. A partida cresceu ainda mais na reta final.

O Real Madrid sentiu a remontada do adversário, mas não jogou a toalha e acabou sendo premiado. Pouco após os 32’, Vinícius Júnior deu uma assistência de cinema para Valverde, que, por sua vez, concluiu com maestria e deixou tudo igual. Antes, o camisa 7 já tinha dado um lindo passe para o Rayo ir às redes. Foi um dos nomes do confronto.

As equipes continuaram buscando o jogo após o 3 a 3, mas o placar não mudou mais. Agora, o duelo será definido na Inglaterra.

• Quer receber notícias, informações e muito mais sobre o Real Madrid? Clique aqui e entre no nosso canal do WhatsApp!