Rayo Vallecano x Sevilla: onde assistir, prováveis escalações, horário e local; só a vitória interessa

Autor de dois gols no último confronto entre as equipes, argentino Lamela está fora de combate / Quality Sport Images/GettyImages

Oito pontos atrás do líder Real Madrid, que tem duas vitórias a mais, o Sevilla tem novo desafio pelo Campeonato Espanhol neste domingo (13), quando visita o Rayo Vallecano, 14º colocado, que ainda busca a primeira vitória em 2022 em LaLiga. Para piorar, neste período foram sete derrotas e um empate, o que fez o clube olhar com atenção para a zona de rebaixamento.

No primeiro turno, na Andaluzia, o alvirrubro venceu por 3 a 0, com dois gols de Lamela e outro de En-Nesyri, que converteu pênalti. Naquele jogo o goleiro Luca Zidane foi expulso logo aos 16 minutos de partida, o que certamente atrapalhou os planos dos visitantes.

Ficha técnica e onde assistir

Jogo: Rayo Vallecano x Sevilla
Motivo: 29ª rodada de LaLiga
Data: domingo, 13 de março de 2022
Horário: 10h (de Brasília)
Local: Campo de Fútbol de Vallecas, em Vallecas (Espanha)
Árbitro: Juan Martínez Munuera
VAR: Jesús Gil Manzano
Transmissão: ESPN 4 e Star+

Prováveis escalações

Rayo Vallecano

Provável equipe: Dimitrievski, Balliu, M. Suárez, Catena e Fran García, Óscar V., Comesaña, Bebé, Trejo, Sylla, Guardiola.

Informações adicionais: Álvaro e Isi, suspensos, Merquelanz, Unai, Falcao Garcia e Saveljich, lesionados, desfalcam a equipe mandante.

Sevilla

Provável equipe: Bono, Navas, Koundé, Gudelj, Acuña, Delaney, Rakitic, Óliver Torres, Ocampos, En-Nesyri, Munir.

Informações adicionais: Jordán cumpre suspensão, mas Julen Lopetegui possui ainda outras baixas, tais como Suso, Rekik, Lamela, Montiel, Papu Gómez, Diego Carlos e Fernando.

Retrospecto e classificação

Seis derrotas nos últimos sete jogos - este é o retrospecto do time de Madrid, que atualmente ocupa a 14ª posição na zona de rebaixamento.

Já a equipe da Andaluzia está invicta há três partidas e neste momento é o principal concorrente ao título do líder Real Madrid. O ponto fraco do alvirrubro é o retrospecto como visitante - a última vitória foi em janeiro, 2 a 0 sobre o Zaragoza pela Copa do Rei.