Quartas de final da Copa da França: times classificados, jogos, datas, onde assistir e mais

• PSG classificado, Monaco eliminado e mais
  • Jogos das quartas de final da Copa da França serão disputados no final do mês

Com Mbappé, o PSG avançou mais uma etapa na Copa da França.
Com Mbappé, o PSG avançou mais uma etapa na Copa da França. / Christian Liewig - Corbis/GettyImages

Em jogo para lá de emocionante, o Rouen surpreendeu e venceu o tradicional Monaco nos pênaltis, após insistência do 1 a 1, no Stade Robert Diochon, no fim da tarde desta quinta-feira (8), pelo encerramento das oitavas de final da Copa da França 2023/24. Com essa “zebra”, mais uma fase do principal mata-mata do país ficou para trás. O bilionário Paris Saint-Germain, o Lyon e outros times da Ligue 1 seguem na corrida pelo título.

Agora, sem mais pormenores, confira tudo sobre as quartas de final da Copa da França.

Times classificados para as quartas de final da Copa da França

Além do PSG e o Lyon, o Rennes, o Le Puy Foot, o Strasbourg, o Valenciennes, o Nice e o Rouen também confirmaram vaga na próxima fase da Copa da França.

• Montpellier 1 x 4 Nice
  • Rouen 1 x 1 Monaco (6 x 5 nos pênaltis)

Calendário da Copa da França

Os semifinalistas da Copa da França serão conhecidos no final deste mês de fevereiro, entre os dias 27 (uma terça-feira) e 28 (quarta).

• Quartas de final: 27 e 28 de fevereiro de 2024
  • Semifinal: a confirmar
  • Final: 25 de maio de 2024

Onde assistir aos jogos da Copa da França?

As partidas da Copa da França não estão sendo transmitidas no Brasil na atualidade.

Jogos das semifinais da Copa da França

Vai ter emoção! Sem dúvidas, PSG e Nice, duas equipes da elite do país, protagonizarão o jogo mais aguardado das quartas de final da Coupe de France. Os confrontos foram definidos em sorteio nesta quinta, 8. Veja: