Quantos gols Cristiano Ronaldo já marcou na temporada 2023/2024?

• Atacante é o grande astro do Al Nassr
  • Na sexta-feira, garantiu mais uma vitória do time
Português já entrou em campo nove vezes na temporada
Português já entrou em campo nove vezes na temporada / FAYEZ NURELDINE/GettyImages

Um gol de pênalti aos 42 minutos do segundo tempo garantiu, na sexta-feira, a vitória do Al Nassr por 2 a 1 sobre o Al Tai pelo Campeonato Saudita. Obviamente, Cristiano Ronaldo foi o responsável pela cobrança.

Cristiano Ronaldo Al Nassr Campeonato Saudita Futebol Gols
CR7 é a principal estrela do Al Nassr / Francois Nel/GettyImages

O português é a principal estrela da equipe e ainda está em busca de seu primeiro título no futebol do Oriente Médio. Na próxima segunda-feira, ele volta a campo diante do Futbolniy Istiklol, pela segunda rodada da Liga dos Campeões da Ásia.

Quantos gols Cristiano Ronaldo tem na temporada 2023/2024?

Cristiano Ronaldo, principal nome do Al Nassr, já tem dez gols na temporada 2023/2024, todos no Campeonato Saudita. Ele entrou em campo, no total, nove vezes.

Quantas assistências Cristiano Ronaldo tem na temporada 2023/2024?

Além dos dez gols anotados até aqui na temporada 2023/2024, Cristiano Ronaldo também já contribuiu com seis assistências para seus companheiros balançarem a rede pelo Al Nassr.