Qual foi a última vez que Mbappé havia ficado no banco de reservas do PSG?

• Atacante foi reserva na partida deste domingo (10), pelo Campeonato Francês
  • Camisa 7 soma 34 gols na temporada

Atacante entrou no segundo tempo no duelo contra o Reims
Atacante entrou no segundo tempo no duelo contra o Reims / Franco Arland/GettyImages

A partida entre PSG e Reims neste domingo (10), pela 25ª rodada do Campeonato Francês, contou com uma novidade. Kylian Mbappé, principal estrela da equipe de Paris e artilheiro do time na temporada, com 34 gols, iniciou no banco. O jogador entrou no decorrer do confronto, mas não conseguiu ajudar na vitória. O duelo terminou empatado em 2 a 2.

O clima no PSG nos últimos dias não parece estar dos melhores, principalmente envolvendo o atacante francês e o técnico Luis Enrique. Com a iminente saída do atleta para o Real Madrid, o treinador vem tentando se adaptar sem a presença do astro.

Peça mais do que importante para o time, Mbappé foi reserva no confronto diante do Nantes, pelo Campeonato Francês, no dia 17 de feveiro. O atacante entrou apenas no segundo tempo e ajudou com gol. De acordo com Luis Enrique, a decisão se deu por conta do compromisso da Champions três dias antes.

Quando é o próximo compromisso do PSG?

Líder isolado da Ligue 1, o PSG volta a campo na próxima quarta-feira (13), desta vez pela Copa da França. O duelo é contra o Nice, pelas quartas de final da competição.