Qual é o adversário do Fortaleza na segunda fase da Copa do Brasil?

• Tricolor do Pici eliminou o Fluminense-PI na estreia
  • Todos os 20 clubes que disputam a próxima etapa estão definidos

Fortaleza despachou a zebra e venceu fora de casa
Fortaleza despachou a zebra e venceu fora de casa / Foto: Aldo Carvalho/AGIF/Gazeta Press

O Fortaleza está na segunda fase da Copa do Brasil de 2024! Após muita luta, muita chuva e partida dividida em dois dias, o Leão do Pici venceu o Fluminense-PI com tranquilidade, por 3 a 0, e carimbou a vaga na próxima fase do torneio nacional.

O primeiro tempo da partida foi disputado no domingo (3) e terminou sem gols. Por conta das chuvas que atingiram a capital do Piauí, o segundo tempo aconteceu apenas nesta segunda-feira (4). Kuscevic, Lucero e Kervin marcaram os gols da classificação do Tricolor do Pici.

Qual é o próximo jogo do Fortaleza na Copa do Brasil?

Vice-líder do Campeonato Pernambucano, o Retrô vai enfrentar o Fortaleza na segunda fase da Copa do Brasil de 2014. O Azulão de Camaragibe eliminou o Manauara (AM) na primeira fase, vencendo a partida fora de casa pelo placar de 2 a 1.

O confronto entre Fortaleza e Retrô está inicialmente marcado para o dia 14 de março, às 21h30 (de Brasília), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). É jogo único e, caso haja empate no tempo normal a vaga será definida nos pênaltis.