Qual é a lesão de Cássio? A provável data de volta aos gramados do goleiro do Corinthians

• Ele se machucou no clássico diante do Palmeiras, quando foi expulso
  • Camisa 12 é considerado por muitos torcedores o maior jogador da história do clube
Goleiro do Corinthians desde dezembro de 2011, Cássio disputou nove jogos em 2024, todos como titular, e sofreu 11 gols / Buda Mendes/GettyImages

Multicampeão e ídolo do Corinthians, o goleiro Cássio foi um dos personagens no último derby paulista, no domingo (18). Ele foi expulso ao cometer falta fora da área e acabou se machucando no lance com Rony.

Por volta dos 44 minutos do segundo tempo, quando o placar estava 2 a 1, Cássio derrubou o atacante palmeirense e desabou no gramado. Ainda caído, recebeu o cartão vermelho que o tira do jogo diante da Ponte Preta, no domingo (25). Após ser examinado, o clube confirmou que ele "sofreu trauma no quadril direito, realizou tratamento com os fisioterapeutas do clube e será reavaliado diariamente".

O Corinthians evitou mencionar um prazo para que o goleiro retome as atividades com o elenco que se reapresentou na segunda-feira (19). Antes de voltar a campo pelo Paulistão, na quinta-feira (22), o Alvinegro comandado pelo técnico António Oliveira estreia na Copa do Brasil contra o Cianorte (PR), fora de casa, portanto a tendência é que Carlos Miguel, reserva imediato, ganhe sequência.