PSG tropeça em casa e adia conquista do título do Campeonato Francês

• Clube parisiense dependia apenas de si para levantar o título neste sábado (27)
  • Monaco é o principal concorrente na reta final da Ligue 1
Mbappé passou em branco contra o Le Havre
Mbappé passou em branco contra o Le Havre / FRANCK FIFE/GettyImages

Líder do Campeonato Francês, o PSG recebeu neste sábado (27) o Le Havre, que luta contra o rebaixamento, mas mesmo assim suou para não sair derrotado do Parque dos Príncipes. O atual campeão precisava de uma vitória simples para levantar a taça de forma antecipada, mas isso não aconteceu.

Opéri abriu o placar e Barcola empatou 10 minutos depois, mas os visitantes conseguiram ir para o intervalo em vantagem e chegaram a fazer 3 a 1 com André Ayew e Touré, mas Hakimi e Gonçalo Ramos, nos acréscimos do segundo tempo, empataram.

Com este resultado o Paris Saint-Germain ainda pode conquistar a taça neste final de semana - basta torcer por tropeço do Monaco, vice-líder, que enfrenta o Lyon fora de casa no domingo (28). Só a vitória interessa ao time alvirrubro, que tem 12 pontos a menos do que o clube parisiense (58 contra 70).

Como está vivo na Champions League e na Copa da França, a equipe comandada por Luis Enrique mantém vivo o sonho da Tríplice Coroa. O próximo jogo é contra o Borussia Dortmund (Alemanha), fora de casa, depois há mais três rodadas pela Ligue 1 (Toulouse, casa, Nice e Metz, fora), e a decisão do título da Copa da França contra o Lyon.