Por que o jogo do Fortaleza na Copa do Brasil foi remarcado para esta segunda, 4 de março?

• Partida é válida pela primeira fase da Copa do Brasil
  • Jogo está empatado em 0 a 0

Zé Welison, jogador do Fortaleza, durante jogo contra o Fluminense-PI
Zé Welison, jogador do Fortaleza, durante jogo contra o Fluminense-PI / Felipe Cruz - Fortaleza

45 minutos em um dia, outros 45 dias em outro! Esta é a realidade da partida entre Fluminense-PI e Fortaleza, pela primeira fase da Copa do Brasil de 2024. A partida começou no último domingo (3), mas terá que ser concluída nesta segunda-feira (4).

O jogo foi disputado até o fim do primeiro tempo. No placar, permanece o empate em 0 a 0 entre piauiense e cearenses. Caso o empate permaneça no placar, o Fortaleza garante vaga na próxima fase da competição nacional.

Por que o jogo do Fortaleza na Copa do Brasil foi remarcado?

O jogo entre Fluminense-PI e Fortaleza, pela primeira fase da Copa do Brasil de 2024, precisou ter o seu segundo tempo remarcado por conta de fortes chuvas em Teresina (PI), que deixaram o gramado alagado e sem condições de jogo.

O segundo tempo do confronto terá início às 16h desta segunda-feira (4), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI). A partida está tendo como árbitro o paulista Luiz Flávio de Oliveira.