Pior jogo da Copa? Torcedores criticam nível técnico de Marrocos x Espanha: 'Sonolento'

Espanha e Marrocos fizeram um jogo ruim tecnicamente
Espanha e Marrocos fizeram um jogo ruim tecnicamente / Amin Mohammad Jamali/GettyImages

Depois de grandes partidas protagonizadas por França, Brasil, Inglaterra e Holanda nas oitavas de final, muitos esperavam que a Espanha, na tarde desta terça-feira (6), recuperaria o grande futebol apresentado em sua estreia na Copa do Mundo do Catar, quando goleou a Costa Rica por 7 a 0. Mas não foi assim que aconteceu.

Encaixotada pelo ótimo sistema defensivo da equipe de Marrocos, a Fúria não produziu quase nada durante os 90 minutos de jogo, terminando o tempo regulamentar com apenas duas finalizações em direção ao gol de Bono. Nas redes sociais, os torcedores brasileiros não perdoaram a partida insossa e teceram muitas críticas ao nível técnico da partida.

Sem um vencedor no tempo regulamentar, a partida entre Marrocos x Espanha acabou rumando à prorrogação. Até o fechamento deste artigo, o placar do confronto seguia empatado em 0 a 0.