Pedro celebra grande fase e destaca foco do Flamengo para superar forte defesa do Sport: 'Paciência'

2020 Brasileirao Series A: Flamengo v Athletico PR Play Behind Closed Doors Amidst the Coronavirus / Buda Mendes/Getty Images

Não dá para negar que uma das grandes virtudes do Flamengo de hoje é a sua capacidade de transformar jogos difíceis, em fáceis. Na noite desta quarta-feira (7), este exato enredo se repetiu no Maracanã: após um primeiro tempo duro e enroscado diante do Sport, o atual campeão brasileiro voltou com tudo para a segunda etapa, matando a partida em 15 minutos. Pedro (2x) e Gustavo Henrique, de cabeça, foram às redes pelos donos da casa.

Em breve entrevista concedida na saída do gramado, o jovem atacante rubro-negro vibrou com a grande fase pessoal que vem vivendo - são seis gols anotados nos últimos cinco jogos em que esteve em campo -, mas fez questão de destacar a força coletiva do grupo e o foco/maturidade do time para conseguir 'descomplicar' o jogo na segunda etapa.

"Muito feliz com esse momento aqui no Flamengo. Claro, feliz com mais dois gols mas mais feliz ainda pela vitória que conquistamos hoje, mais uma grande vitória. Como eu falei, a gente tinha que ter paciência e tivemos no segundo tempo, tivemos tranquilidade para trabalhar a bola, graças a Deus os gols saíram, em 15 minutos estava 3 a 0. Estamos vivendo um bom momento, tendo uma sequência boa. Espero que a gente possa trabalhar para evoluir, crescer e conquistar grandes coisas nesse campeonato", afirmou.

Com a vitória conquistada no Maracanã, o Flamengo chegou aos 24 pontos e subiu à vice-liderança do Brasileirão 2020, atrás somente do Atlético-MG, que tem 27 e ainda joga na rodada. O clube da Gávea volta a campo já no próximo sábado (10), quando encara seu maior arquirrival, o Vasco, pela rodada 15 da competição nacional.