Pedro anota hat-trick em cinco minutos, e Flamengo goleia o Bragantino pelo Campeonato Brasileiro

Camisa 21 chegou ao seu 27º gol na temporada
Camisa 21 chegou ao seu 27º gol na temporada / SOPA Images/GettyImages

Pedro vem carimbando cada vez mais sua vaga na Copa do Mundo do Catar. Neste sábado (1), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o atacante marcou três gols em um intervalo de cinco minutos e ajudou o Flamengo a vencer o Bragantino por 4 a 1, no Maracanã.

Apesar do placar expressivo, as redes só balançaram uma vez no primeiro tempo, mas poderia ter sido mais. Logo aos três minutos do confronto, a arbitragem marcou pênalti de Luan Cândido em cima de Gabigol. O lateral-esquerdo foi expulso, e o Rubro-Negro ficou com um jogador a mais logo no começo do jogo. O camisa 9 foi para a cobrança, mas acertou a trave.

O pênalti desperdiçado não fez falta, e o atacante se redimiu seis minutos depois. Ele recebeu passe de Arrascaeta dentro da área e tirou de Cleiton, finalizando de perna esquerda. O resultado da primeira etapa só não foi mais elástico porque o goleiro do Massa Bruta fez ótimas defesas. Os mandantes tiveram uma maior posse de bola e ditaram o ritmo.

Mesmo com um a menos em campo, o time visitante conseguiu o empate, logo no primeiro minuto do segundo tempo. Vidal empurrou Eric Ramires dentro da área e o pênalti foi marcado. Helinho foi para a batida e guardou. A felicidade do Bragantino durou pouco, pois a estrela de Pedro brilhou e ele mostrou porque merece ser um dos nomes da Seleção Brasileira no Catar.

Aos 20 minutos, começou o show do camisa 21. Cebolinha cruzou rasteiro e, de canhota, Pedro anotou o primeiro dele na partida. Quatro minutos depois, ele deixou o segundo, mandando para o fundo das redes de peito após cruzamento de Arrascaeta. Para fechar o hat-trick, o centroavante não esperou nem um minuto e já estava fazendo o Maracanã vibrar novamente, desta fez acertando um lindo chute e dando números finais ao duelo.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 48 pontos. Já o Bragantino estacionou nos 35.