Palmeiras x Flamengo empatam em jogo amarrado e pouco inspirado no Allianz – veja destaques

• Apesar da expectativa sobre o duelo ente potências, jogo no Allianz decepcionou
  • No meio de semana, as duas equipes têm desafios complicados pela Libertadores

Flamengo e Palmeiras jogaram mal no Allianz Parque
Flamengo e Palmeiras jogaram mal no Allianz Parque / Alexandre Schneider/GettyImages

Donos dos dois melhores elencos do futebol brasileiro e sul-americano, Palmeiras e Flamengo prometiam um grande jogo neste domingo (21), no Allianz Parque, pela 3ª rodada do Brasileirão. Mas a expectativa de um duelo de altíssimo nível na capital paulista não foi correspondida: não faltou transpiração e entrega por parte das duas equipes mas, no aspecto técnico do jogo, alviverdes e rubro-negros deixaram a desejar.

Depois de 45 minutos iniciais marcados por muitas faltas e alto número de cartões, Palmeiras e Flamengo melhoraram de desempenho na etapa final, mas não o suficiente para evitar o empate em 0 a 0. A seguir, o 90min apresenta os principais destaques das duas equipes no duelo.

Destaques do Palmeiras

Luiz Araujo, Endrick
Endrick lutou bastante, mas criou perigo sozinho / Alexandre Schneider/GettyImages
  • Endrick – foi o jogador do Verdão que mais chamou a responsabilidade e apareceu para o jogo, apesar de ter pecado um pouco na tomada de decisão. Sofreu inúmeras faltas e, mesmo assim, não desistiu das arrancadas em velocidade que são sua marca registrada.
  • Weverton – sua meta foi bem protegida pela defesa alviverde mas, ainda assim, foi exigido em duas oportunidades claras do ataque rival, fazendo duas defesas difíceis que garantiram o zero a zero.

Quando é o próximo jogo do Palmeiras?

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (24/04), quando visita o Independiente del Valle, no Equador, pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

Torcedor do Verdão, venha fazer parte da nossa comunidade do Palmeiras no WhatsApp! É só clicar aqui.

Destaques do Flamengo

Bruno Henrique
Bruno Henrique fez um bom jogo no Allianz / Wagner Meier/GettyImages
  • Bruno Henrique – com boas arrancadas e jogadas individuais, foi a principal válvula de escape do ataque rubro-negro na primeira etapa, incomodando bastante a defesa alviverde. Na etapa final, cansou um pouco.
  • Fabrício Bruno – o zagueiro rubro-negro esteve muito seguro nos duelos 1:1, levando vantagem na maioria dos embates diretos com o perigoso e veloz ataque alviverde. É, sem dúvida, um dos melhores zagueiros em atividade no futebol brasileiro hoje.

Quando é o próximo jogo do Flamengo?

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (24/04), quando visita o Bolívar, na Bolívia, pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

Torcedor do Mengão, venha fazer parte da nossa comunidade do Flamengo no WhatsApp! É só clicar aqui.