Os próximos cinco jogos do Real Madrid após a derrota para o Villarreal

Real Madrid perdeu em casa para o Villarreal
Real Madrid perdeu em casa para o Villarreal / Quality Sport Images/GettyImages

Um dos resultados surpreendentes do futebol neste sábado (9) foi a derrota do Real Madrid para o Villarreal, por 3 a 2, pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol.

Chukwueze foi o nome do jogo. O clube merengue saiu na frente após um gol contra de Pau Torres e os visitantes empataram ainda no primeiro tempo com Chukwueze. A etapa final foi movimentada, com mais três gols. Vinícius Jr recolocou os Blancos à frente do placar, mas depois José Luis Morales e novamente Chukwueze deixaram a maioria do estádio voltar para casa frustrada.

Real Madrid x Chelsea - Champions League

Rodrygo, atacante do Real Madrid
Rodrygo balançou a rede no último confronto entre Real Madrid e Chelsea / Shaun Botterill/GettyImages

Data e horário: quarta-feira, 12 de abril
Local: Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid (Espanha)
Onde assistir: HBO Max

Cádiz x Real Madrid - La Liga

Eder Militao, Alfonso Espino
Jogo do primeiro turno entre Cádiz e Real Madrid teve gol de Éder Militão e vitória merengue por 2 a 1 / Quality Sport Images/GettyImages

Data e horário: sábado, 15 de abril
Local: Estádio Nuevo Mirandilla, em Cádiz (Espanha)
Onde assistir: ESPN, Star+

Chelsea x Real Madrid - Champions League

Frank Lampard, técnico do Chelsea
Chelsea já trocou de técnico duas vezes na temporada e contratou um terceiro - Frank Lampard - para assumir como interino / James Gill - Danehouse/GettyImages

Data e horário: terça-feira, 18 de abril
Local: Stamford Bridge, em Londres (Inglaterra)

Real Madrid x Celta - La Liga

Hugo Mallo, Vinicius Junior
Vinicius Jr abriu o placar e Real Madrid goleou o Celta em agosto / Soccrates Images/GettyImages

Data e horário: sábado, 22 de abril

Girona x Real Madrid - La Liga

Vinicius Junior em Girona x Real Madrid em 2022
De novo ele! Em outubro de 2022, Vini Jr também balançou a rede contra o Girona e confronto em Madri terminou 1 a 1 / Soccrates Images/GettyImages

Data e horário: quarta-feira, 26 de abril
Local: Estádio Montilivi, em Girona (Espanha)