Os números que provam que o Grêmio, vitorioso no GreNal, está sobrando no Gauchão

Vina marcou um dos gols da vitória do Grêmio sobre o rival Inter
Vina marcou um dos gols da vitória do Grêmio sobre o rival Inter / WESLEY SANTOS/Gazeta Press

Diante de pouco mais de 50 mil torcedores que protagonizaram bela festa na Arena do Grêmio, o Tricolor Gaúcho voltou a vencer seu maior rival, o Internacional: 2 a 1 neste domingo (5), resultado construído com gols nos acréscimos das duas etapas.

Na reta final do primeiro tempo, o meia Vina foi às redes, abrindo o placar do GreNal 438 e dando ainda mais argumentos para seu status de "reforço de luxo" do Imortal para 2023. A vantagem do Imortal se manteve até os 31' da etapa final, quando Alan Patrick aproveitou falha de Thiago Santos para marcar um golaço na Arena e igualar o clássico.

Quando tudo caminhava para que o GreNal terminasse empatado por 1 a 1, o lateral João Pedro fez boa jogada pelo lado direito e cruzou para dentro da área, achando Felipe Carballo. O meia uruguaio só teve o trabalho de deslocar Keiller para selar o 2 a 1 em favor dos mandantes.

Os números que provam que o Grêmio está "sobrando" no Gauchão

Com a vitória no GreNal 438, o Tricolor Gaúcho assegurou, com uma rodada de antecedência, a melhor campanha geral da primeira fase do Estadual. Confira os números que provam que o time de Renato Portaluppi está "nadando de braçadas" no torneio: