Os números que comprovam que Gustavo Gómez foi o craque da 12ª rodada do Brasileirão 2022

Gómez deu outra amostra de polivalência nesta quinta-feira, 16 de junho
Gómez deu outra amostra de polivalência nesta quinta-feira, 16 de junho / Ricardo Moreira/GettyImages

A volta de Gustavo Gómez ao Palmeiras não poderia ter acontecido em momento mais propício. Depois da ausência nas últimas três rodadas para servir a seleção paraguaia, o defensor conduziu uma das viradas mais épicas desta edição do Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, 16, o capitão teve uma noite de zagueiro-artilheiro.

No pulsante Allianz Parque, o Atlético-GO ignorou o favoritismo dos mandantes e abriu o placar com gol contra de Luan - creditado a Diego Churín. Quando parecia que os comandados de Abel Ferreira iriam para o intervalo em desvantagem, um espetáculo aconteceu. Em sete minutos, quatro tentos, dois deles de Gustavo Gómez.

Gustavo Gómez Palmeiras Brasileirão
Gómez viveu outra noite inesquecível no Allianz Parque / Ricardo Moreira/GettyImages

Zé Rafael iniciou a virada e Gustavo Scarpa concluiu. Na segunda parcial, Churín anotou novamente para o Dragão. A parcial estava fechada: 4 a 2. Craque da rodada, o camisa 15 alviverde teve 90 minutos para nunca mais esquecer. E estas são os dados que provam que ninguém se comparou ao zagueiro nas últimas 10 partidas da Série A: