Os números de Vinicius Junior na partida que colocou o Real Madrid entre os oito melhores da Champions 2022/2023

O atacante brasileiro foi bastante participativo na partida
O atacante brasileiro foi bastante participativo na partida / Eurasia Sport Images/GettyImages

Deu a lógica. Após golear o Liverpool por 5 a 2 em Anfield no jogo de ida das oitavas de final da Champions League, o Real Madrid voltou a vencer os ingleses nesta quarta-feira (15) com o placar magro de 1 a 0. Os merengues agora esperam o sorteio para conhecer o adversário da próxima fase.

Destaque da equipe espanhola na temporada, Vinicius Junior foi bem marcado na partida, com o zagueiro Konaté na sua cola. Diferentemente do primeiro jogo, quando marcou duas vezes, no duelo desta quarta não conseguiu balançar as redes, mas deu passe para gol de Benzema.

O craque brasileiro deixou o campo aos 39 minutos do segundo tempo com uma assistência, três finalizações e nove tentativas de drible. Ele, aliás, é o líder em gols e assistências dos Blancos no calendário atual.