• Jogador do Santos teve uma atuação digna de um camisa 10
  • Ele participou de todos os gols e saiu de campo ovacionado pela torcida

Camisa 10 deitou e rolou nas Eliminatórias
Camisa 10 deitou e rolou nas Eliminatórias / FEDERICO PARRA/GettyImages

Duas vitórias em quatro jogos. Assim a Venezuela começou as Eliminatórias para a Copa do Mundo 2026. Após empatar com a Seleção Brasileira na semana passada, a equipe comandada por Fernando Batista nem tomou conhecimento do Chile ao construir uma vitória contundente por 3 a 0, nesta terça-feira (17). Soteldo, atacante do Santos, foi o craque do jogo.

Soteldo abriu o placar nos acréscimos do 1º tempo, sendo que a Venezuela jogou melhor mesmo jogando fora de casa. A situação dos chilenos piorou após a lesão de Valdés, principal homem de criação do time, que se machucou sozinho, e Marcelino ainda foi expulso no início da segunda etapa.

A Venezuela aproveitou a desvantagem numérica e acelerou o jogo. Soteldo deixou Medel para trás e rolou para Salomón Rondón ampliar o marcador. Sete minutos depois o camisa 10 arrancou novamente pela ponta, passou por Loyola e Machís aumentou para 3 a 0.

Soteldo em Venezuela 3 x 0 Chile