Os números de Renato Marques, carrasco do Bahia na luta contra o rebaixamento do Brasileirão

• Atacante marcou duas vezes e o lanterna América-MG venceu o rival
  • Tricolor segue no Z4 e não depende mais de si para seguir na elite em 2023

Renato Marques é cria da base do Coelho
Renato Marques é cria da base do Coelho / Foto: Gilson Lobo/AGIF/Gazeta Press

Complicou a situação do Bahia. Contra o rebaixado América-MG neste domingo (3), no Independência, o Esquadrão de Aço não conseguiu sair de campo com os três pontos e foi derrotado por 3 a 2, permanecendo na 17ª colocação com 41 pontos, um a menos que o 16º Vasco. Agora, o Tricolor precisa vencer o Atlético-MG na última rodada e torcer por combinações de resultados para escapar do rebaixamento.

Com dois gols, Renato Marques foi um dos destaques da partida. O atacante de apenas de 19 anos, considerado reserva, ganhou uma oportunidade do técnico Diogo Giacomini para começar jogando, e convenceu.

O time comandado por Rogério Ceni começou à frente do placar, com Everaldo de pênalti aos 26 minutos da etapa inicial. Três minutos depois o zagueiro Ricardo Silva igualou. A virada veio aos 38, com Renato. Para ampliar o resultado, o garoto marcou novamente no início do segundo tempo. O Tricolor esboçou uma reação com Ademir, mas já era tarde.

Os números de Renato Marques na vitória do América-MG sobre o Bahia

77 minnutos em campo