Os números de Gabriel Jesus, destaque do Arsenal em virada na Premier League

• Foram sete gols no jogo que agitou a rodada do Campeonato Inglês neste meio de semana
  • Convocado na última Data FIFA, o também brasileiro Gabriel Martinelli abriu o placar

Gunners venceram fora de casa e seguem na liderança do Campeonato Inglês
Gunners venceram fora de casa e seguem na liderança do Campeonato Inglês / Catherine Ivill/GettyImages

Líder da Premier League, o Arsenal fez mais uma vítima na atual temporada nesta terça-feira (5), quando bateu o Luton Town, por 4 a 3, fora de casa.

Os Gunners ficaram duas vezes à frente do placar, com Martinelli e Gabriel Jesus, foram para o intervalo em vantagem, mas Osho, Adebayo e Ross Barkley viraram para 3 a 2. Os donos da casa mal tiveram tempo para comemorar, afinal três minutos depois Kai Havertz deixou tudo igual e, no último lance do jogo, Declan Rice subiu mais do que todo mundo para decretar a vitória.

Gabriel Jesus em Luton Town 3 x 4 Arsenal