Os números de Cristiano Ronaldo na vitória do Al Nassr sobre o Al Duhail pela Champions League da Ásia

• Atacante português foi o grande nome da partida
  • Ele chegou a 862 gols na carreira
Atacante contribuiu com dois belos gols
Atacante contribuiu com dois belos gols / Adam Nurkiewicz/GettyImages

Em um emocionante confronto pela Liga dos Campeões da Ásia, o Al Nassr, liderado por Cristiano Ronaldo, enfrentou o Al Duhail, equipe do brasileiro Philippe Coutinho, e saiu vitorioso com um placar de 4 a 3. O português brilhou na partida, marcando dois lindos gols, enquanto o brasileiro Anderson Talisca e o senegalês Saio Mané, ex-Liverpool, completaram o placar.

A partida começou com um belo gol do brasileiro aos 24 minutos, após uma assistência de letra de CR7. O segundo tempo iniciou com Sadio Mané ampliando a vantagem para o Al Nassr após um cruzamento na área. Não demorou muito para Cristiano roubar a cena novamente, marcando um gol espetacular com a perna esquerda de fora da área.

Em sua atuação de destaque, o ex-Manchester United alcançou um marco importante em sua carreira, atingindo a marca de 862 gols. Durante o segundo tempo, o Al Duhail conseguiu marcar três vezes, com Ismaeel Mohammad, Almoez Ali e Michael Olunga, tornando o placar mais equilibrado.

Com a vitória, o Al Nassr lidera o Grupo E do torneio, somando nove pontos. O próximo desafio da equipe é no dia 28 de outubro, onde enfrentará o Al Feiha no Campeonato Saudita.

Cristiano Ronaldo em Al Nassr 4 x 3 Al Duhail