• O craque português marcou seu segundo hat-trick seguido no Campeonato Saudita
  • Atacante marcou dois de falta na vitória sobre o Abha nesta terça, 2

Atacante marcou mais um hat-trick nesta terça-feira
Atacante marcou mais um hat-trick nesta terça-feira / Yasser Bakhsh/GettyImages

Cristiano Ronaldo protagonizou mais uma exibição memorável nesta temporada, no confronto entre Al-Nassr e Abha, pelo Campeonato Saudita nesta terça-feira (2). O astro português não apenas liderou sua equipe para uma vitória dominante por 8 a 0, mas também deixou sua marca com uma performance individual impressionante.

O jogo começou com o camisa 7 marcando um gol de falta aos 11 minutos do primeiro tempo, seguido por outro gol da mesma forma apenas 10 minutos depois. As duas bolas no fundo das redes aumentaram sua contagem de gols de falta para 62 na carreira, ficando apenas três atrás de Lionel Messi no quesito. Além disso, o atacante se tornou o primeiro jogador a marcar dois gols de falta na mesma partida quatro vezes na história.

Mas Cristiano Ronaldo não parou por aí. Aos 32 minutos, ele realizou uma grande jogada, interceptando a bola e fornecendo uma assistência perfeita para um companheiro de equipe marcar. Pouco depois, aos 41 minutos, Cristiano brilhou novamente, desta vez com um gol espetacular de cobertura.

Com sua performance, Cristiano alcançou um total de 885 gols na carreira e 65 hat-tricks, superando seu rival argentino. Na temporada, são 42 em 41 partidas. Somente em 2024, ele já superou os adversários em 12 oportunidades.

Até aqui, Cristiano Ronaldo disputou 41 partidas e participou diretamente de 36 gols, contando tentos e assistências. O atacante segue voando aos 39 anos.